Ловкие Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ловкие Коты-Воители » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После заполнения анкеты отпштесь здесь.
1. Цепь имён котёнок - оруженосец - воитель - предводитель(если надо)

2. Возраст в лунах

3. Пол кот, кошка

4. Внешность 3-4 строки

5. Характер 3-4 строки со всеми недостатками! Помните, что играть с ангельским персом не интересно

6. Биография подробно 5 строк

7. Племя можно указывать одиночку, домашнего, с Кровавого племени а так-же с Клана П. В.

8. Статус в племени запрещено указывать глашатая, предводителя, старшего воина, целителя

9. Как часто будете посещать ролевую?

10. Пробный пост не мение 5 строк. Постарайтесь не использовать прямую речь.
11. Вопрос обязателен! Нет ответа - анкета не принимается! Вопрос: Кто был 1 наставнком Синей Звезды?

Код:

Код:
[b]1. Цепь имён[/b] 

[b]2. Возраст[/b] 

[b]3. Пол[/b] 

[b]4. Внешность[/b] 

[b]5. Характер[/b] 

[b]6. Биография[/b] 

[b]7. Племя[/b] 

[b]8. Статус в племени[/b] 

[b]9. Как часто будете посещать ролевую?[/b]

[b]10. Пробный пост[/b] 
[b]11. Вопрос[/b]

0

2

1. Цепь имён: Молчанье - Стон - Крик - Кричащая Звезда - Кричащий

2. Возраст: 20 лун

3. Пол: кот

4. Внешность:
1. Шерсть: Весьма необычная расцветка, цвета кофе с молоком. Не длинная, но в тоже время не слишком короткая шерсть настоящий идеал для Крика. На груди есть пару белых шерстинок. Шерсть отливает коричневым цветом. В темноте Крика легко не заметить.
2. Глаза: О, они заслужили отдельного разговора. Таинственные зеркала души, что хранят множество тайн. Наглые и агрессивные, смотрящие на все вокруг с долей сарказма.  Холодные голубые глаза с зеленым отливом.
3. Тело: Плавные черты, которые радуют глаз. Изящные длинные лапы и не менее короткий хвост. Мощные задние лапы придает ощущение неизвестной опасности и неизведанности. Ровная осанка и гордо поднятая голова играет не малую роль. Это придает некую аристократичность. У Крика есть достаточно серьезный минус: он худой, словно щепка. По крайней мере на фоне других котов он похвастаться крепким телосложением не в состоянии. Зато он очень высокий.
4. Дополнительно: Вытянутая мордочка и белоснежные клыки, что является огромной редкостью в лесу.

5. Характер:
1. Вкусы: Изысканный вкус у кота, и как назвали-бы его двуногие "Зажравшийся" Ему весьма сложно угодить, в любом случае кот смело может развернуться со словами "Я это есть не буду" Крику подавай что-то весьма необычное. К примеру различные хищные птицы или редкая рыба. Иногда, когда ничего из "деликатесов" в куче не присутствует, коту приходиться жевать что есть, только при этом Крик всем видом пытается показать, что не в восторге от дичи. 
2. Общительность: Крик никогда лишний раз не откроет рот. Предпочитает находиться в одиночестве и охотится тоже в одиночку.
3. Привычки: Это тоже самое, что и глаза - целый сборник повадок. Как ни странно, первая из всех привычек стоит вежливость и так называемый этикет. Все-таки есть в этом чертяге что-то аристократичное и королевское. Кот вежлив до самых мелочей, он как джентельмен поможет донести охотнице дичь до лагеря или целителю его целебные травы.Увы и ах, сарказма ему не занимать. В любой ситуации кот может вставить свое "Фи", чем бесит огромное количество соплеменников
4. Основные Черты Характера: Элегантное поведение. Несмотря на подобные королевские замашки Крик весьма скромен в отношении к кошкам и котятам. Но это лишь оболочка. Внутри этот кот настоящий черт. Наглый и до ужаса своенравный. С котами он легко может вступить в перепалку, даже не смотря на него молчаливость. С уважением и огромным почтением относиться к старейшинам и королевам.  крик предпочитает драке разговор и весьма разумен в дипломатии между племенами. Что ни говори, из него вышел-бы неплохой предводитель.

6. Биография:
Очень странно, но Крик чистокровный представитель своего племени. С первого взгляда этого элегантного кота легко можно спутать с породистым котярой. Ах, чертовы королевские замашки. Все-таки мачеха Крика неплохо его воспитала. Начнем с того, что Крик воспитывался мачехой и отчимом. Уже в раннем детстве Крик придумывал хитроумные планы по обману королев и воинов. А что стало, когда он вышел из детской. Крик всю свою жизнь развивал логику, красноречие, умелая ложь. Весьма умелая ложь. Не моргнув глазом, этот кот проведет кого угодно. И все-же всю жизнь кот работал над своим таинственным шармом. Загадочная улыбка и обворожительный взгляд  всегда помогали коту во лжи. Абсолютно всегда. В девять лун Крика выкрали двуногие и лишь десять лун спустя Крик смог вернуться.

7. Племя: Грозовое

8. Статус в племени: Воитель

9. Как часто будете посещать ролевую?: Каждый день

10. Пробный пост :
Крик лежал в абсолютно бессознательном состоянии. Он все слышал и все видел, только не реагировал.
Кот был весь в раздумьях. Он осмыслял и приводил в порядок свой воспаленный ум.
С каждой секундой Крику  все больше казалось, что все что он сделал за свою жизнь - было неправильно.
-Зачем я ушел от двуногих? Да, мне там не нравилось и жилось не сладко, но зато я бы сейчас был цел. Но все-же если я не сбежал от них, то этот барсук покалечил ученика. Как-то все это неправильно. Какой-же я дурак!  Я убил всю свою жизнь на то, чтобы стать умнейшим. А теперь я сплошной придурок! Я совершенствовал свои навыки лжи и обмана, а в итоге? Не тренировался как старший сводный брат - теперь лежу вот тут.-
Крик снова вздохнул. Кот уже не чувствовал боли, ему просто было обидно. Старался быть лучшим - остался в аутсайдерах.
Кот кинул взгляд на поляну. Мимо палатки величественно прошел его сводный брат.
-Даже навестить не удосужился. Удот- Пронеслось в голове у Крика

11. Вопрос: Камнехвост

Мне очень понравилось, что ты написал анкету соответственно размерам. Хочу предупредить - начинаем мы все с котёнка.
Пробный пост: очень хорошо написано, но хотелось, чтобы ты побольше разписывал - где ты находишся. Сейчас анкету принимаю.
~Звездная Тень~

0

Вы здесь » Ловкие Коты-Воители » Регистрация » Анкета